Англичанка гадит… на лысину Путина!

Соединенное Королевство знает как прищучить Россию и сейчас начинает последовательно и методично бить по чувствительным точкам, таким как визы, капиталы, дипломаты, футбол. Естественно, Британию поддержат союзники, естественно вот это вот, что затевается, не останется без неадекватного ответа и ставшее вакантным после внезапного позыва Кима к переговорам о разоружении место всемирно презираемого изгоя не успеет остыть.

Премьер Британии публично обвинила Россию в отравлении экс–шпиона.

У правительства Великобритании две версии: либо это прямое действие российского государства, или российское правительство позволило химическому оружию попасть в руки других людей, потеряв контроль. Великобритания ждет разъяснений со стороны российских властей до вторника.

«Если не будет достойного ответа, мы сделаем выводы о том, что эти действия были незаконным применением силы российского государства против Соединенного Королевства и я вернусь сюда, чтобы доложить обо всем спектре мер, которые мы применим в ответ».

Мария Захарова уже прокомментировала:
Это — цирковое шоу в британском парламенте. Вывод очевиден: очередная информационно–политическая кампания, основанная на провокации. Прежде, чем сочинять новые сказки, пусть кто–то в королевстве расскажет, чем закончились предыдущие дела про Литвиненко, Березовского, Перепиличного и многих других, кто загадочно умер на британской земле.

Эта хабалка не понимает, что цивилизация, построившая метрополитен в год, когда россияне подмахивали розгам на конюшне, способна на очень решительные меры. Читаем: министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сообщил послу, что Россия должна немедленно полностью раскрыть программу «Новичок» Организации по запрещению химического оружия. Он потребовал ответа от российского правительства до конца завтрашнего дня. В среду мы детально изучим ответ от Российской Федерации. Если не будет заслуживающего доверия ответа, мы заключим, что это действие приравнивается к незаконному применению силы российским государством против Соединенного Королевства», — заявила Мэй.
Переводя на доступный — если не поступит очень убедительного, унизительного и деятельного раскаяния, Британия сочтет произошедшее применением против нее боевого отравляющего вещества, по сути — вооруженного нападения (привет 5 пункт устава НАТО).

Разумеется, это совсем не значит, что непременно завтра Ее Королевского Величества корабли возьмут с рейда Кронштадскую гавань. Просто возрастут издержки и убытки приближенных клоуна Путина по сохранению и приумножению награбленного. Ему, естественно, придется их компенсировать, иначе клоуна придушат скакалкой. Компенсировать их в фазе сужающихся доходов можно только увеличив тебе, диванному патриоту, подать и сократив тебе же пайку. Соответственно лично ты, верный русский, будешь платить больше налогов и меньше есть. Поскольку те самые 78% поддержки они как раз про внешнюю политику (ну не за регулирование тарифов на ЖКХ и цен на бензин вы боготворите Хуйло, ну в самом деле), можно сказать, что санкции ударят напрямую по тем, чьим пожеланиям отвечает проводимая нацфюрером в отношении других стран политика.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *