Ах, ну почему этот чудесный мужчина не взял меня в жены

Каждый раз, когда я открываю дверцу своего авто перед очередной десятиклассницей,  которая развлечет меня нынешнем вечером, все женщины вокруг издают мощный ментальный вопль «Ах, ну почему этот чудесный мужчина не взял меня в жены, зачем ему эта молодая соска, он ей в отцы годится, им не о чем говорить, она готовить-то не умеет, а я такая-растакая, но мой поезд ушел!». Ту-ту, вторит им дряблая жопа. Ту-ту, подтверждают отвислые сиськи. Ту-ту…

В школе я был совершенно непопулярен — обычный очкарик-ботан, зануда-перфекционист. Ничего удивительного, стандартные школьные годы сына еврейской мамы. В институте тоже ничего — бесхребетный, унылый и зажатый студент. Программист — скука смертная. Однако с появлением доступа к интернету жизнь вдруг сделала крутой разворот на 180 градусов и даже немного наклонилась.

Оказалось, что заграницей очень много людей и компаний нуждаются в услугах программиста, причем готовы платить за них весьма приличные деньги, которые нашему курсу только снились. Сказано — сделано, и на мой счет стали поступать деньги. И вот буквально после того, как они появились — я начал пользоваться женским вниманием.

При этом я совершенно не работал над собой, не посещал спортзал, не учил стихи. Я оставался таким же самым жалким занудой. Но только теперь я снимал квартиру, где горячая вода была круглосуточно и стал более прилично одеваться. Просто удивительно, насколько деньги украшают мужчину!

Тогда я вошел во вкус и понял, что все женщины разделяются на две категории под общей буквой Б:

  1. Бытовые проститутки — которые спят с мужчинами за материальную помощь
  2. Бляди — которые спят с мужчинами из интереса/удовольствия и прочих нематериальных вещей

Что характерно, начав с первой категории я стал пользоваться вниманием второй — «ну, раз с этим никаким парнем переспало пол-общаги, то дай-ка и я попробую».

После этого я перестал уважать женщин. Все они стали предсказуемы, словно открытая книга. Те, немногочисленные исключения, которые подтверждают правило — умные женщины, были настолько удивительно уродливыми, что я не считал их за женщин. И уважал.

Все, что мне нужно от молодых красоток — это удовлетворение своих низменных плотских потребностей. Готовить и вести хозяйство я могу сам, благо современная техника очень помогает, а для общения у меня масса умных коллег по работе.

И если бы я встретил самодостаточную красивую женщину, которая была бы достаточно умна, ну хотя бы понимала квантовую механику, то может быть я бы даже женился. Но увы, таких женщин я так и не встретил. А вы?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *