А вам хочется всемирной славы?

В современном искусстве толком не разбирается никто. Все только и делают, что строят умные лица и надувают щеки! Приведу пример:

В одном музее проходила художественная выставка современного искусства. Где один из кураторов — мой хороший знакомы, с которым мы успешно разыграли публику.

Я просто взял и нарисовал каляки-маляки, которые мы вставили в раму и повесили на выставке. А в аннотации написали, что это произведение, который рисовал старый советский диссидент, которому сломала психику карательная медицина и сделала его невменяемым. И вот он до смерти рисовал эту единственную картину, которую музей выкупил за безумные деньги у наследников.

И вот посетители напротив этой мазни начали долго стоять вглядываясь в детали. Они даже находили там что-то антисоветское!

Несомненно, современные патриоты до смешного ублюдки со своим низменным пониманием вульгарного реализма в качестве искусства, но либералы вызывают просто омерзение, потому что они способны любоваться на фото фурункулеза, если им предоставить аннотацию по-интереснее!

 

А вы хотели бы всемирной славы, ну я не знаю, для фотографии вашей козявки из носа или утренней какашки?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *