Биологическое оружие своими руками

Привет, щеглы! Сегодня мы будем готовить биологическое оружие своими руками! Нам понадобятся… Пардон, перепутал сюжеты. Но тем не менее — биологическое оружие может сделать каждый. И сегодня вы узнаете как.

У нас сейчас уже весна. По крайней мере — по календарю, ведь так? А значит — пора задумываться о том, что посадить на приусадебных участках. И о том, как травить вредителей. И убирать колорадского жука. И развешивать антикомариные ловушки в саду. Стоп! Хватит это терпеть.

С этим вам поможет справиться личный отряд богомолов-убийц. Для этого достаточно взять обычную кладку яиц богомола и подождать пару недель.

Из яиц десантируются безжалостные хищники, которые моментально начинают пожирать жуков, тлю, мух, комаров, моль, гусениц, кузнечиков и любых других насекомых, которых смогут догнать. Одной кладки хватает примерно на 90 квадратных метров садового участка.

Вам мало? Тогда организуем настоящих боевых динозавров, точнее — мелкозавров, еще точнее — ящериц. Обычные ящерицы еще более жуткие хищники, они будут с радостью жрать всяких вредителей и радовать вас, если вас конечно радуют ящерицы.

Начинай прямо сейчас — запасайся биологическим оружием!