Вам все наврали! Только у меня — вся правда про Метеор-М!

Человеческий фактор? Недостатки конструкции? Ошибки в расчетах? Все это наглая и неприкрытая лживая пропаганда, которая утаивает постыдную правду! И я расскажу вам всю правду прямо сейчас! Но для начала — почитайте про Отца Марко, а кому лень ходить по ссылкам — то я скопирую весь текст у себя:

В Ниоаге, деревне, в которой мне довелось работать с местными, была одна церковь. Хорошее здание, выделялось на фоне деревенских халуп. В ней служил католический священник – отец Марко.

Это был тот еще персонаж. Он никогда не говорил, как и почему его сюда прислали, но явно католическая церковь хотела его таким образом наказать. И было за что, потому что этот человек был еще тот набор всех смертных грехов: он пил, как мразь, ругался матом, в древне я видел кучку светленьких относительно негритят, явно его работа, ужасно был несимпатичен, грязен, да и, скорее всего, атеист. Но он все равно преподавал христианские законы, но в своем стиле.

Мне нравился стиль его общения, который состоял из постоянных угроз, что Бог покарает молнией по жопе. Да, он неграм говорил, что если «будут выебываться», то Бог метнем им в жопу молнию. Тут я не приукрашиваю, он реально так говорил, слово в слово. Или вот: «если будете трахаться до свадьбы, то сатана вам член оторвет». Это тоже не выдумано. И все сводилось к тому, что негра или в жопу стукнет молнией Бог, или ему член оторвет Сатана. Этакая двойная угроза. А негры его слушали и внимали каждому слову.

Вообще, у нас волонтеров это был спектакль каждое воскресенье. Вместо телевизора. Сидели позади и ржали как суки, когда он отчебучивал. И каждый раз что-то новое. Меня порадовала часть про Христа, где его «черномазые распяли, поэтому то они и черные».

Вожди его уважали и всегда давали ему некоторые ништячки: кукурузу, сахарный тростник, маниок и прочее. Этого хватало, чтобы сварганить ему бухла в самодельном самогонном аппарате. В остальном церковь его обеспечивало по-царски. В разы лучше, чем нас наша организация, что бесит до сих пор. В общих чертах, он был что-то вроде местной легенды, перед которым негры приклонялись. А все благодаря одному случаю, который поведал мне Гомба. Я не уверен, что это правда, но все местные в это верят свято. Далее с его слов:

Он приехал в деревню лет 12 назад. Я тогда еще мелкий был. У прошлых до него дело не пошло, и на нас уже все, мы так думали, забили, но тут появился он. Бухал он уже тогда, поэтому местные на него клали. Это его бесило, и он пил еще больше. Однажды он так набухался, что по дороге врезался башкой об дерево, вон там росло. Он встал, и начал его бить кулаками, крича: С№КА, БЛЯТЬ, СУЧЬЯ ТВАРЬ! ЧТОБ ТЕБЯ ДЕМОНЫ %БАЛИ! СРАНОЕ МЕСТО! Е:АНЫЕ НИГЕРЫ! С*КА, НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО! ЧТОБ ТЫ СГОРЕЛ СУЧИЙ КУСОК ДЕРЬМА! Это видели все, и как-то было срать вначале. Но, знаешь, что? Совпадение или нет, но в это дерево через недели две, во время дождей, ударила молния, и оно реально сгорело. Все местные сильно пересрались, и начали все-таки слушать его. А бате (глава деревни) моему заебись. Хоть какой-то порядок наступил под страхом удара молнии по жопе.

Вот так обычный бухарик стал местной легендой. Его приход стал успешным, он проводил каждое воскресенье проповеди, бухал, пил, кутил с местными бабенциями и жил в свое удовольствие. Но стоит отметить, что после него стало лучше в местности, так как его бешенный бред держал и держит народ в узде от конкретного дерьма.

С ним происходило еще много казусов до меня и во время моей пребывания, но это уже позже.

Вот видите — молния поразила дерево. Ведь могут же, если захотят. Но одной хотелки для чуда мало, чудо происходит только тогда, когда мольбы искренние и пронизаны чувствами. Только так это и работает, только так.

Теперь вернемся к процедуре освящения Метеор-М. Раньше, в старину, святые люди жили в аскезе, накладывали на себя ептимьи, в общем делали все возможное, чтоб вызвать у себя чувства, а лучше всего вызывается чувство страдания.

А теперь гляньте на сытые рожи и огромные мамоны современных служителей культа. Ну и где там страдания? Так что секрет падения прост — наши священники недостаточно страдают.  Какие уж тут чудеса?

Таким образом, нужно придумать некий закон, по которому священники должны страдать. И передать его своему депутату на утверждение. Какие у вас есть идеи на этот счет?

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *