Видишь беременную? Беги!!!

Хочу маракую! Да не такую! Иди и принеси другую! Нет, вернись назад, мне стало страшно без тебя! Фу, у тебя изо рта воняет, бегом чистить зубы! И мне все равно, что ты их чистил пять минут назад! Что ты так долго делаешь в ванной? Ты там дрочишь, потому что не любишь меня? Аааа, ты не дрочишь в ванной, потому что завел любовницу и точно не любишь меня!!!

Наверное каждый мужик, у которого есть ребенок, слышал нечто такое от своей супружницы во времян беременности — бабы вообще слабые на мозг, а тут еще и гормоны зашкаливают и вообще непонятно чего происходит. Всякие психозы и родильные горячки.

И вот, как пишет одна проституточка в посте https://prostitutka-ket.livejournal.com/354290.html — один элитный ресторан попал на беременную, которая была очень голодная, захотела стейк, но чтоб его обуглили. А в ресторане не поняли, и говорят, мол мы не жжом мяса, чтоб не портить. А она такая, хочу горелки и всьо! Аааа, у меня истерико. А у вас котлета из гречи тыщу рублей стоит. Суки такие.

Не, ну тут все понятно — она ебанутая, решила что во время береммености нельзя мясо с кровью, чтоб ребенок не вырос вампиром, но только фишка в том, что в мясе давно нет крови — там просто мясной сок, который путают с кровью. Но не в этом дело. Все дело в том, что беременные бабы бывают хуже веганов сыроедов моноедов пранокуров хуесосов.

Если ты — официант и увидел беременную бабу, то мой тебе совет — беги! Потому что в любом случае будешь виноват — или цвет не такой или запах не тот. Найдет до чего доебаться.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *