Гнилой лук или про Владу-Зраду

Кто такой современный украинец, который во всех бедах твердо знает своего обидчика-макшанина и хуесосит тех самых кацапов, причем не просто так а обосновывая. Ладно, допустим с Крымом и ЛДНР все эти притенении отрицать нельзя, однако есть вещи к которых никто кроме украинцев не трогает: например, хуй слепленный из говна. Стоит такой, посреди площади и воняет. А трогать его нельзя, потому что украинцы лепили его всем кагалом. Сосать нельзя, а бросить жалко. Я думаю, многие поняли про что я. Ну ладно, это мы оставим на десерт а пока займемся Гнилым луком:

Все ветви власти украинского государства можно представить как луковицу, которая вроде как нормальная, а колупнешь — там все плохо. Причем сами украинцы не хотят ее колупать, а избегают всеми методами, концентрируясь на внешней агрессии, мол наш Гнилой лук хуйовый только потму, Путин с Кремля кажет нам дупу. А на самом деле…

Украинцев существует всего два вида. У одних украинцев есть влада, а у других ее нет. На этом все различия закончены. Мечта любого украинца — это получить хоть кусочек влады. Пусть даже сраным начальником сраного ЖКХ. Потому что влада отдельно, а отвественность — отдельно, а точнее и нет ее совсем. Собрать с жильцов дома по писят гривен на укрепление крыши — запросто, а когда она осенью реально течет, то идите все на хуй, и вообще я в отпуске.

Те украинцы, которые имеют у себя кусочек влады, хотят всеми силами сохранить ее, так как используют для улучшения личного уровня жизни. Украинцы улучшают свою жизнь при помощи влады на всех слоях власти — от выдачи справки без очереди, до «отжима» земли/недвижимости и т.д. Они ведут себя именно так, как те самые макшане, которых они высмеивают!

Теперь дальше. Если девка идет работать в бардак — это значит, что она будет сосать хуи. Это аксиома. Точно так, когда украинец идет во владу — он будет сосать бабки с других украинцев, потому что нефти нет, а бабки — нужны. И такая дребедень целый день! То Тюлень позвонит, то Олень. Олееь — это твой зам, который тебе заносит бабло, за то, что зам. А Тюлень тебе разрешает быть начальником ЖКХ и его тоже надо отблагодарить. Причем у Тюленя есть родычи, и ваша задача — найти отдел, к которому присоединяется новый сотрудник ( племянник Тюленя ) и начинает делать «тааакое»! И знаете что? Ему нихуя за это небудет!

И тогда каждый сотрудник понимает, что даже если он вдруг решит сменить менталитет и станет работать как европейский технократ —  не буду брать взяток и решать вопросы», то его место заменит более сговорчивый. Вы же понимаете, что просто так придти на более-менее ответственную должность и просто начать работать украинцу никто не даст, во первых можно столкнутся с тем что эта должность стоит каких-то денег (у Оленя есть знакомые), иногда просто деньги не решают, нужна «рекомендация» + деньги, иногда достаточно звонка. Потом, в зависимости как украинец попали на эту работу, его либо сделают козлом отпущения, либо темной лошадкой — посвященным в темные делишки.

Когда честный украинец случайно попадает между слоев Гнилого лука и  начинает понимать как все там внутри завязано, какие интересные связи есть у его начальника, и что может произойти с ним если он начнет кричать «а, полундра, страну обворовывают», то ему либо просто не хочется там работать, либо начинает вникать и «завязываться» сам, либо просто получает опыт какое-то время и потом уходит со знаниями как этому противостоять. Помимо всего этого, есть еще мафия. «Бандиты» уже давно поняли что выгодно «инвестировать» в должности и ставить туда своих людей, и не знаю поверите или нет, но в спецслужбы за деньги устаривают людей на работу, и они действуют в интересах криминала. 

Резюмируя — вся влада — это зрада, но если начать удалять гниль, то от луковицы ничего не останется. Но и оставлять гниль нельзя тоже. Такая вот луз-луз загогулина… Лично я предвижу только два варианта — или медленное загнивание под бдительной дупой Путина с Кремля, или признание того, что внутренняя дупа будет пострашнее кремлевской — и ночь длинных ножей, которые оборвут кучу связей зрады и влады вместе с жизнью многих украинцев. Самое главно тут шо? Не лезть! Потому что если полезть — то сразу во всем опять будет виновата кремлевская дупа Путина, на которую глядят все хохлы, они снова перестанут резать друг-друга и начнут вешать москалей на гилляках!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *