Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

В обычной больнице обычного подмосковного города произошел обычный инцидент — обычному врачу обычно нанесли несколько ударов в его обычном рабочем кабинете. А заведующая отделением заставила его продолжать работать после избиения!

Дело было так — в московском НИИ трансплантологии Шумакова одному пациенту в конце сентября сделали пересадку сердца. А после трансплантации нужно принимать специальные жизненно-важные препараты, чтоб организм не отторгнул сердце. Направление на бесплатное получение этих препаратов пациент получил, а вот зайти с этим направлением в московский областной медицинский центр и оформить рецепт на получение лекарств в поликлинике по месту жительства — поленился!

Затем, когда он поперся в свою поликлинику с этим направлением, то получил справедливый отказ — ему надо было заранее получить рецепт. И его отправили обратно в Москву. Но фишка в том, что работа с ургентными и плановыми пациентами в этом центре идет по разным врачам. И если бы пациент не поленился, то смог бы получить рецепт в краткие сроки, а так как он пришел плановым, то его записали к приему на ноябрь.

Так как до ноября ждать было очень долго, и сердце бы отторглось, то он снова пришел в центр, вооружившись поддержкой брата-ЧОПовца и нагло прошел в кабинет, где потребовал у доктора выдать ему рецепт! На это он получил адекватный отказ, так как нее очень много ургентных больных, а плановых без записи она принимать не будет и рецептов никаких не даст.

И тут ЧОПовец набросился на доктора с кулаками и нанес несколько ударов, сбив ее со стула. В слезах, она выписала рецепт, а потом пошла к заведующему отделением, с жалобой на ситуацию. Но заведующая сказала, что ничем не может помочь и потребовала продолжить прием пациентов. И вот, прямо со свежими побоями и слезами, ей пришлось продолжить работу.

В нашей стране медицина вышла на очень высокий уровень, проводят уникальные операции, а от неадекватных пациентов врачей так и не могут защитить!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *