Задавить гаишника

Говорят, невозможно забыть свою первую женщину и своего первого гаишника. И это так.

У меня это произошло осенью. С друзьями мы сидели в клубе «Golden Putin», болтали, пили абсент, смотрели как бомбят Сирию, когда ко мне подошел Виктор и сказал:

— Пора, мой друг.

Я сразу понял, что он имеет в виду — все-таки готовился все лето — но переспросил на всякий случай:

— Пора — что?

— Пора давить гаишника! — засмеялся Виктор.

Мы пошли на улицу, на парковку, где стоял мерседес Виктора. Он открыл дверь, и пригласил меня сесть за руль.

Джипом давить гаишника неинтересно, — сказал он. А вот мерседес — самое то. Да на полной скорости. Если наехать на гаишника — он смешно так подпрыгивает и отлетает. Я послушался совета Виктора — все-таки он задавил уже с десяток постовых, одного даже мотоциклом.

Гаишники стоят на переходах, трассах и дешевых разделительных полосах. Поэтому и ловить их надо в соответствующих местах. Я выбрал Новый Арбат. Время было позднее, нищеброды уже вернулись с работы, попадались в основном неэстетичное старичье, стайки негламурной молодежи с банками пива в руках, противные тетки. Я уже расстроился, но тут повезло. На дорогу вышел одинокий гаишник. То, что это он, я понял сразу — средних лет, одетый в потертую форму, и — буэээ! — стоптанные ботинки. С палочкой в руке. Да, да, с полосатой палочкой!

Сцена аварии пропущена, чтоб пост не заблокировали редакторы ЖЖ.

С другой стороны мерседеса вышел Виктор, неторопливо подошел к лежащему в грязи Гаишнику.

— Точно в цель, молодчина!

Он вернулся к машине, протянул мне фляжку с коньяком. Было прохладно, коньяк пришелся очень даже. А сам Виктор стал обзванивать всех, кого надо.

Сначала с мерседеса быстро сняли номера, а меня «эвакуировали» на другом ФСБшном автомобиле со спецномером. Потом приехали менты, Виктор дал им по штуке баксов, а старшему пять, и они принялись заниматься формальностями.

Тут принялся разрываться мой телефон. Позвонил отец, поздравил меня с первым, сказал, что завтра меня ждет сюрприз. Сюрпризом, кстати, оказался новенький «бентли». Потом начали звонить друзья — сообщение о том, что я завалил гаишника, быстро разлетелась по интернету.

Когда мы вернулись в клуб, там началось просто ликование. Знакомые и незнакомые бизнесмены, политики, депутаты, силовики, журналисты, писатели, визажисты, музыканты и певцы подходили ко мне, жали руку, целовали, оставляли свои визитки. Позвонил лучший друг отца, который тогда работал вице-премьером по социальным вопросам и сказал, что он гордится, что у его друга вырос такой замечательный сын.

Как и положено — от гаишника ведь остались какие-то дети с женой — я прямо в ночном клубе по мобильному скинул его семье четыре миллиона рублей, за счет бюджета конечно, ну и еще пару миллионов с квартирой ему выдали из общака ментов. Жена осталась очень довольна.

Праздновать дальше мы потом поехали в наш поселок на Рублевке и вот там ко мне подошла жена задавленного мной гаишника и прошептала на ухо: «Я хочу тебя».

И потом, уже под утро, у меня был с ней такой секс, какого никогда еще не было в моей жизни. Все-таки не зря говорят, что когда задавишь гаишника — потом такая эрекция, как после травы или кокса. А уж тем более — с женой первого задавленного гаишника.

 

Пруфлинк: http://www.zagolovki.ru/daytheme/gibdd/30Oct2017

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *