Издеваться над Украиной сильнее Путина невозможно? Смотрите, как его конкурент справился с этой задачей!

Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй! Впрочем ест он отнюдь не рябчиков да и пьет не шампанское с ананасами, а самую настоящую кровь трудового народа! Конечно, речь о Порошенко.

Кабинет министров отменил прошлогодние постановления о реформировании и реорганизации налоговых и таможенных органов, инициированных Министерством финансов.

На заседании правительств в четверг, 11 января, было принято решение об отмене постановления об утверждении концепции реформирования системы органов государственной налоговой и таможенной политики, а также постановление о реорганизации территориальных органов Государственной фискальной службы. Отмененные постановления были приняты 29 марта и 19 июля прошлого года.

Они предусматривали создание Межрегиональной таможни и Межрегионального главного управления ГФС. Областные таможни и энергетическую таможню планировалось реорганизовать путем присоединения к Межрегиональной таможне.

Объединенные государственные налоговые инспекции должны были быть присоединены к главным управлениям ГФС в областях, а последние, в свою очередь, вместе с Офисом крупных налогоплательщиков – включены в состав Межрегионального главного управления ГФС.

Что это все значит, товарищи?  А значит это только одно — Порошенко понимает, что пролетает на следующие выборы и будет давить из Украины последние капли крови. Хохлы станут его рабами, которые будут отдавать все за тепло и свет. Ради этого был Майдан?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *