Какое настоящее отчество у Степана Бандеры?

Прежде чем дать ответ на этот, казалось бы банальный вопрос, я сначала хочу спросить о том, что для вас важнее — узнать правильный ответ или высказать свое мнение?

Оказывается, любая аудитория классифицируется по двум категориям — «молчуны» и «крикуны». Для молчунов важна сама информация, в то время как для крикунов — возможность высказать свое мнение.  И вот какой парадокс — если на лекции я предпочитаю молчунов, то в своем блоге мне больше по нраву крикуны. Даже если их мнение смешно и глупо, а чаще всего это бывает именно так, я все равно ценю его. Ведь каждый молчун — это потенциальный крикун. Теперь поговорим о том, как заставить молчуна стать крикуном. Существует две схемы — информационная и эмоциональная:

Информационная схема выглядит так:

Определяем объект внимания целевой аудитории, например — СССР или Украина. Изучаем мнение сторонников и противников данного объект и прочие теоретически важные, но практически бесполезные факты. Затем пишем пост, в который вносим заведомо искаженную информацию для сторонников или противников, а лучше — для обоих сторон — и наслаждаемся результатами в виде «Нет, я помню, все было не так!»

Эмоциональная схема выглядит иначе:

Многие любят всякие шоу типа «Что? Где? Когда?» или «Кто хочет стать миллионером?» Так вот, все эти вопросы, типа «Для чего китайцы на самом деле построили китайскую стену» и есть основа эмоциональной схемы.

Возможно, что вы не любите викторины, однако вас может зацепить интригующий вопрос, и это заставит вас прочитать пост, чтоб узнать настоящий ответ. Кстати, правильный ответ на вопрос про китайскую стену — это курьерская служба. По неровной местности быстро не побегаешь, а гладкие дорожки, которые представляет собой эта стена — и есть цель постройки. Похоже на чушь, правда? Так и тянет высказать свое мнение!

А теперь небольшая просьба. Я готовлю ряд будущих постов, и разделяю их на группы. Пожалуйста, выберите группу постов, которые вас наиболее заинтересуют, ориентируясь только по заголовкам постов:

  1. «Трамп сыграл на гитаре для китайской старушки». «Украина не хочет отдавать долги».  «Как одесситы облапошили китайцев».
  2. «Программисты научились охлаждать компьютер силой мысли». «Как толстые женщины остаются сексуально притягательными». «Какие студенты никогда не голодают». «Охранники должны получать больше».
  3. «Маленькая грудь вызывает повышенное внимание у мужчин». «Старику стыдно спать с первокурсницами». «Сколько приносит разработка собственной криптовалюты».
  4. «Робот — террорист». «Культурист погиб от дистрофии». «Шершавое масло как летальное оружие».
  5. «Бесплатные любовницы для украинских дальнобойщиков». «Как в аэропортах бесплатно проверить свой ноутбук на вирусы». «10 эпических сответских кинофильмов потрясших мир, которые вы не смотрели»
  6. «Сможет ли Путин вернуть Крым?». «Может ли робот убеждать как Ленин?». «Тайны МВФ. Как получить время в обмен на деньги?».
  7. «Удовлетворить блондинку за 5 минут». «А вам хочется узнать цвет трусиков вашей однокурсницы?». «Секрет популярности блога Темы».

Пожалуйста, выберите заинтересовавшую вас группу и укажите ее в комментариях. Буду очень вам благодарен!

Ну, а теперь самое главное. Настоящее имя Бандеры — это Стефан, а не Степан, потому что его род берет из еврейской шляхты, что была в Польше. Отца Стефана звали соотвественно Анджей, по этому полное имя звучит как «Бандера Стефан Анджеевич». Прадед Стефана был раввином, а его отец — католическим священником. Не правда ли, любопытно?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *