Как можно не любить Путина?

Один мой знакомый айтишник работал в 2011 году сисадмином на Селигере, когда там приезжал Путин на встречу с молодежью. Так вот, вайфай раздавался через простенький роутер, который вел статистику посещений. И оказалось, что молодежь больше всего заходит на… блог Навального! По факту — эти ребята просто хотели показаться патриотами, но на самом деле их интересовала оппозиция.

Так вот, когда я гостил у своей матери и у нее отрубили интернет, то я переборол свой интеллектуальный снобизм и стал смотреть Первый Канал. Оно того стоило. Когда я услышал очередную ложь Путина, которую давным давно разобрали по косточкам, то аж передернулся — с какой уверенностью он ее произносил! Следующее вранье Путина я воспринял нормально. Еще одно — просто пожал плечами. А потом… Мне стыдно в этом признаться, но по мере того, как я начал смотреть Российское ТВ, то Путиин начал мне нравиться все больше и больше. А главное, впервые по настоящему начал понимать тех самых 86% россиян, которых считают «мифическими».

Как так получилось, что лживые выступления Путина находят такой отклик у большинства телезрителей? Очень просто. Дело не в том, что это 86% «тупое быдло», совсем нет. Просто большинству россиян нечем заняться, им ничего не светит, их жизнь безумно скучна и в ней ничего интересного не происходит. Ну, не у всех россиян, а у 80% населения уж точно! А тут по телеку Путин такое интересное рассказывает! То он амфоры достал, то в прорубь поссал.

И интерес псевдопатриотичной молодежи к Навальному тоже вполне оправдан этой самой скукой — они настолько присыщеные Путиным, патриотизмом, его невыполненными обещаниями и методичками, что смотрят Навального чисто из интереса. Уверен, что госдумские депутаты-гомофобы являются резидентами гей-порносайтов, а украинские чиновники мастурбируют на все российское.

Но самое главное, общей чертой выступлений Путина и Навального является эмоция. Навального очень легко полюбить, а еще легче — возненавидеть. Впрочем, как и Путина. Да, я знаю, что вы не будете любить Путина, впрочем как и я, но просто подумайте о том, что аудитория Первого Канала — 6,4 млн. зрителей. Вдумайтесь в эту цифру!

 

Один комментарий

  1. крыс только на зоне не любят а так как большинство россиян там всё -таки не бывали …то вор и крыса путин им кажется милым хвостатым зверьком )

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *