Как спастись от негодяя?

Просто крик о помощи! Женщина и ее дочка попали в полную власть к негодяю!

У женщины есть дочка от первого брака, она ее очень любит и дочка тоже очень любит свою маму. Она развелась со своим мужем, когда дочке было пять лет. Ее муж работал наемным шкипером, получал сто евро в день, потом работу потерял и очень долго искал, а кроме шкипера никем больше работать не хотел. Жена содержала семью одна и ей это в конце-концов надоело.

Спустя три года она встретила парня, лет на десять моложе ее. Они встречались и в конце-концов женились. На этот момент ее дочке было восемь лет.

Кошмар начался буквально в первую брачную ночь — на жену сыпались упреки мужа, а стоило ей только что-то пытаться ответить, он ее заебывал (в буквальном смысле этого слова), что конечно приятно, но однако оставляло мужа правым во всем, а жену — виноватой.

Так продолжалось примерно месяц, ее муж расшатывал ей психику всеми силами — приносил домой охапки цветов и клялся в вечной любви, а на следующий вечер приползал на бровях и обвинял ее в измене, орал и пугал ее дочку.

Соломинкой, сломавшей спину ее верблюду нервного срыва стал обычный секс, точнее не совсем. Он улучил момент когда она испытывала оргазм и что есть силы стал ее «долбить» и кусать за сосок — до крови!

Жена стала психовать, бросать в него вещи, гнать из дому, наорала на свою дочку, чтоб та не лезла — в общем он ее довел до кондиции. И пока у нее была истерика, он быстро позвонил куда надо и отправил жену в… психушку!

Как она утверждает — он там дал взятку врачу, после чего ее держали там на успокоительном две недели и выпустили с диагнозом… шизофрения!

Первое что она почувствовала, вернувшись домой — с дочкой что-то не так! Она стала ее расспрашивать, но дочка как заведенная отвечала, что мол все в порядке. Материнское сердце не обманывает — она отвела дочку к гинекологу и получила диагноз ножом в сердце — ее дочка больше не девственница. В восемь лет!

Она прибежала домой и стала угрожать мужу, что подаст на него заявление. А этот негодяй ей преспокойно ответил, что подаст в суд для признания ее юридически недееспособной и потом лишит родительских прав, запретив видеть дочку.

Тут дочка кинулась к маме и стала ее умолять порвать заключение гинеколога, потому что она ее очень любит и не хочет терять. И готова терпеть все от отчима.

Честно говоря я даже не знаю, как поступить в такой ситуации — женщина одинокая, родители погибли, ее просто некому защитить. Что бы вы посоветовали?

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *