Когда убьют — тогда и приходите! Мы ушли умирать.

3 ноября сотрудница полиции Евгения Горева приходит к начальству и просит отпустить ее домой. Ее муж в неадекватном состоянии и угрожает убить их 4-летнего сына Артема. Женщине запрещают покидать службу. Спустя сутки тело Артема находят за гаражами недалеко от дома. Отец ребенка задержан.

 

Следователя МВД не отпустили с работы во время убийства её сына убийство, мвд, длиннопост

Евгения Горева с коллегами (в центре)

3 ноября, 16:00. Муж Жени Максим выходит из дома и здоровается с соседом (это потом будет в свидетельских показаниях: мужчина был в приподнятом настроении). Он садится в машину и едет в детский сад за Артемом. Ребенка отдают папе и после этого мальчика больше никто не видел.

3 ноября 17:00 Следователь ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области Евгения Горева получает смс от мужа: «Мы ушли умирать».

Следователя МВД не отпустили с работы во время убийства её сына убийство, мвд, длиннопост

Следователь Горева просит руководство СО УМВД просит отпустить ее домой, так как «творится что-то неладное».

Поссорилась с мужем, он угрожает, дома ребенок, мне тревожно».

Руководство в категорической форме запрещает покидать место службы, несмотря на настойчивые просьбы. В отделе завал и вообще «ты на дежурстве».

Позже вечером Евгения получает еще одно сообщение от мужа: «Я избавил тебя от лишних забот». Она не понимает смысла написанного, Максим трубку на звонки не берет. Она оказывается дома лишь спустя пару часов. В квартире никого. Горева вызывает полицию.

Максима и Артема будут искать все следующие сутки

Следователя МВД не отпустили с работы во время убийства её сына убийство, мвд, длиннопост

4-летнего Артема Горева находят только днем 5-го ноября. Его тело было спрятано за гаражами поблизости от дома. На нем видны признаки насильственной смерти, но судмедэксперты предполагают, что они погиб из-за отравления угарным газом.

У семьи Горевых есть гараж, там они обычно держат свою машину. По предварительной версии, Максим завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал.

Максима вскоре задерживают. Он уже арестован.

Решением руководства следователя Евгению Гореву отправили на несколько дней в отпуск «для реабилитации».

Источники: https://news.rambler.ru/incidents/38365805-my-ushli-umirat-m…https://ru.publika.md/muzh-sotrudnicy-mvd-ubil-4-letnego-syn…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *