Кризис среднего возраста у мужчин — это миф!

Психолухи постоянно талдычат мужчинам о кризисе среднего возраста и всеми силами убеждают его сомнительном счастье брака со старухой, придумывая разные пидарские словечки типа гештальт или локус! СМИ тоже не отстают, пудря мозг сериалами (от слова серить) типа «Счастливы вместе». Ну и конечно, правительство тоже не отстает:

Кто больше всего ненавидит красивых девушек? Разумеется старухи и жирухи! Первые завидуют молодости, вторые — красоте. Старухи и жирухи пролезли в политику и придумали «возраст согласия» и исказили понятие педофилия — теперь так называют здоровый интерес мужчины к половозрелой девушке, которая еще не достигла «возраста согласия». А вот нездоровое увлечение старухами без сисек, жоп и с бейби-фейсами — поощряется. А ведь это латентная педофилия, когда мужик ищет бабу, которая похожа на неполовозрелого ребенка, чтоб удовлетворить свое извращение!

При этом абсолютно непонятным остается разрешение на такие вещи как «Триумф Галатеи», изображение которой вы можете видеть на картинке к посту: голые бабы, голые мужики и даже голые дети-херувимы, пипськи и жопки которых изображены с особой тщательностью. Эй, педофилы, где вы? Ау! Что-то картины они не запрещают. Да и статуи с сиськами и письками тоже!

А все почему? Потому что в статуях и картинах они не видят себе реальной конкуренции. Но вот если взять фотку нормальной девушки, например — такую:

И взять любую фото любой депутаны (депутатши?) из ГосДуры, то сравнение будет явно не в пользу депутатки:

Что мы получим в результате? А вот, что дорогие мои читатели — мы получим тотальный провал старой жирной депутатки перед молодой стройной конкуренткой!

И если такая депутатка могла сказать, что мол такая красота бывает в сказках, на картинках и в виде статуй, то теперь мы видим, что такой красоты полным-полно на разных нудистских пляжах! Старых жирух это просто бесит!

Лично я считаю, что зрелый мужчина, который достроил дом, посадил дерево и настрогал детей, может начать все с начала с молодой красивой девушкой. Для этого есть масса возможностей, общее имя которым — деньги. А если он к своему возрасту не накопил денег, а просрал их на свою старую жену — то он лох! Вот от этого и идет весь кризис среднего возраста — хочется второй старт, а денег нет — их всех сожрала старая, ненужная жена.

А в завершение поста хочу привести очень актуальную цитату из STUFF Пелевина, которая описывает недалекое будущее:

С тех пор ,как киномафия и пожилые феминистки захватили в нашем старящемся обществе власть , главное что они делают это повышают  consent age   .Сейчас они планируют добраться до сорока восьми. Для геев и лесбиянок возраст согласия пока сорок четыре , потому что у них них сильное лобби , и они пробили себе эту поправку через  affirmative action ¹ , — но им тоже планируют поднять до сорока шести. И если бы не GULAG ( а я член этого движения уже девять лет , возраст согласия подняли бы сразу до шестидесяти.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *