Они наступают

Про них никто не говорит, но все про них знают. Они сражаются без оружия. Ассимилируют заповедные участки и возводят свои постройки. Они шумные и грязные. Они оставляют после себя безжизненную землю, на которой уже ничего не растет. И сегодня они уже начали свое вторжение! Если вы еще не догадались — речь идет о китайцах. А точнее, о китайской инвазии в РФ!

Китайцы умеют очень хорошо только одну вещь — копировать (например китайцев). И им очень понравился пример с Крымом, который как известно стал наш в результате референдума. И они с удовольствием повторяют этот маневр.

Поток китайцев на Байкал и в Иркутск выглядит, как нашествие, они как саранча все облепили. Для россиян крайне дико видеть такие толпы там, где их никогда не было. Русские не привыкли и не хотят жить бок о бок с толпами орущих китайцев. Кстати про шум — китайцы крайне шумные люди. На природе от них нет спасения. Хуже чаек. после себя они оставляют вытоптанную землю и мусор.

Китайцы медленно и беспощадно выживают коренных жителей. Куда им уезжать? Это их единственный дом. Китайцы скупают земли на Байкале , строят гостиницы и принимают туристов из Китая, которых отправляют китайские турфирмы. Кормят их кафе, принадлежащие китайцам и покупают сувениры в магазинах принадлежащих китайцам. В итоге их деятельности все налоги и прибыль уходит в Китай.

Ситуация на самом деле аховая. И не только в Листвянке. Вокруг Байкала твориться страх и ужас. В заповедной зоне, где туристам нельзя разводить костер, рубить/пилить деревья, копать ямы, рыбачить, охотиться, шуметь (везде расставлены соответствующие стенды) ведется глобальная застройка береговой линии. А места там для стройки нет, даже для автомобильной дороги нет. Вырубается лес! Срезаются скалы тяжелой техникой, для расчистки площадок под строительство, стремительно растут уродливые здания, явно гостиничного типа. Нанесен непоправимый ущерб ландшафту, а так же флоре и фауне. Боюсь, что того Байкала, какой мы знаем, больше не будет.

На дальнем востоке проживает 6,7 миллионов людей, в то же время, только в приграничных китайских городах проживает 90 миллионов человек. Китайцы понемногу захватывают восточную Сибирь и Дальний Восток. Они действительно считают эти земли своими и заселение их ими это только вопрос времени. Правительство этому никак не препятствуют. Китайцы захватывают не только тур.бизнес, но и почти все сферы — они выращивают овощи, заселяют поля убивая землю лютыми химикатами, занимаются вырубкой леса, стройки, рынки, даже фабрики где трудятся только китайцы. Во многих дальневосточных городах есть подобие чайнатаунов где тусуются только китайцы.

Захват Сибири и Дальнего Востока — вопрос времени. Русскоязычных людей РФ якобы защищала на Украине, отжав территории, вот и Китай повторит аналогичный финт ушами.  Может быть, на это уйдет 10 лет, а может быть и 50, но там будет огромная китайская община с вкраплениями русскоязычного населения. Правительство забило на поддержку граждан.

Повсеместно торгуются китайские продукты с зашкаливающим объемом пестицидов, канцерогенов и других вкусных химикатов. Население в скором времени получит серьезный удар по здоровью.

Всем понятно, что Китай — это враг номер 1. Не США, не исламисты, а именно Китай. Им через полвека просто ничего не останется, как проводить разные виды экспансий и ассимиляцию, это всё обусловлено биологическими и географическими факторами, против природы не попрёшь — их 2 миллиарда и они хотят жрать.

Пруфлинк: http://www.irk.ru/news/articles/20170622/expansion/

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *