Пилюля от феменизма

Эффективное лекарство должно быть горьким, а терапия — болезненной. Иначе это не лечение, а отпуск! Именно такими методами руководствовался мой знакомый Валера, который решил отдохнуть со своей девушкой-феминисткой Олей у родителей на даче.

Следует сказать, что дача оказалась совсем не такой, какой ожидала увидеть ее Оля. Где-то далеко на отшибе, куда надо ехать сначала на поезде, а потом какой-то мутный «Кум Коля» еще пол-дня везет непонятно куда на своей колымаге.

Утро обрадовало Олю необходимостью топать к колонке и обратно с двумя ведерками. Учтивый Валера предложил свою помощь — он может воды натаскать, а тогда Оля займется живностью. Живность ее пугала, и она согласилась идти за водой.

К ее возвращению Валера уже вовсю орудовал топором — раскалывал огромные глыбы угля на мелки куски. Он обрадовался ее приходу, подхватил ведра и попросил растопить печку. И тут Оля поняла, что совершенно не знает как ее растапливать. Валера ушел растапливать сам, а она перетаскивала в дом наколотые куски угля.

К ее облегчению стиральная машинка была — ультразвуковая, которая стирает бесшумно всю ночь, но вот полоскать все равно приходилось на речке. Оля согласилась, потому что развешивать белье стал Валера — веревки были на приличной высоте и белье туда нужно было доставлять длинным шестом — у нее руки бы отломились в момент.

Самое мучительное было ночное время — довольный Валера начинал храпеть, чуть коснувшись подушки, а она все переживала, потому что поняла, что не может развиваться и совершенствоваться на этой даче. Ей хотелось посетить Италию, Грециию, Кипы, Испанию, Таиланд и Гоа. И что самое ужасное — она понимает, что его работа по хозяйству более тяжелая чем у нее, он ей помогает, никаких претензий у нее и быть не может. Наконец, когда сон брал свое, то ей снился шабаш кафешке с подругами, отдых на пляжах, прогулки на яхтах…

Когда их отпуск «на даче» подошел к концу, Ольга окончательно перестала быть феминисткой. Впрочем, Валеру она тоже бросила. Как думаете, почему?

 

Автор

Кот Ученый

Кот Ученый - владелец блога H4W.RU