Помните, как когда-то хохлы шутили, что москвичам интернет по талонам выдавать будут?

Господа, позвольте с вами попрощаться заранее. На случай, если рубильник отключат, не предупредив:

22 декабря 2015 года Президент России Владимир Путин обратился к Герману Клименко с предложением стать его советником по вопросам развития интернета. Герман Клименко назначен на данную должность 4 января 2016 года.

Уже сейчас «работает российский сегмент сети интернета, который создан по указу президента специально для чиновников». Все госучреждения и чиновники находятся за большим «китайским файерволом», сказал Клименко.» То, чем всех нас пугают. Но пока все живы», — заключил он.

 

В идеально развитом интернете в РФ можно ходить только в РУнете и то только по паспорту.

В этом цирке везде так: У советника по интернету главный враг — интернет. У лидера Либерал–Демократической партии главный враг — либералы и демократы. Коммунисты — за православие. Черное — за белое, мир = война, свобода = рабство и тд. Все по Оруэллу: Министерство правды, Министерства мира, Министерство любви и Министерство развития интернета.

Поскольку большая часть магистральных каналов уже под Ростелекомом, то действительно, чтобы отключить РФ от глобальной сети даже договариваться не нужно будет ни с кем.

Не менее интересное предложение советника по развитию интернета.
Герман Клименко: «Нам всего–навсего осталась одна большая история — это деанонимизация»

Многие мудаки вроде Кадырова реально думают, что если деанонить интернет, то они смогут отомстить миллионам своих обидчиков, которые называют их мудаками. Но проблема состоит в том, что мудаками от этого они быть не перестанут, а значит, всегда найдется тот, кто констатирует ненароком «вот, мол, мудаки этот Кадыров и чеченцы». И весь смысл мероприятия теряется еще на этапе проектирования.

Ну и в завершение сказанного, напомню, что следующая шутка хохлов, которая должна сбыться — это поедание ежиков. Запасайтесь тушенкой!