Поразительное чудо избирательного правосудия

Двадцатилетнему пермяку, зарезавшего своего ровесника, вынесли оправдательный вердикт. По материалам дела, он защищал своего отца от уличных хулиганов.

На стене многоэтажки по улице Восстания до сих пор видны следы крови. Это то самое место, где сын Рафаэля Гусейнова зарезал двух сверстников, одного из которых — насмерть. А дело было так:

Сам Рафаэль о чем-то повздорил с двумя парнями, которые проходили мимо. Его сын увидал это и молча подбежал, начав остервенело бить ножом в спину одного из парней. Удары были столь быстры, что парень не успел понять, какой из шести ударов был смертельным

Второй же, увидав как жестоко зарезали его товарища, рванул подальше, но и его настиг сынуля, успев пырнуть в легкое и сбить с ног. Он наступил на него и стал кричать оскорбления.

Но тут подоспела бравая полиция. Отец сынка-потрошителя стал беседовать о чем-то с господином полицейским и тот быстро кивал.

Удивительно, но по судебным материалам двое парней внезапно оказались пьяными, а убийца — давал им денег и оказал медицинскую помощь. Впрочем я солгал. После того как экспертиза приписала алкогольное опьянение шестилетнему ребенку — это уже совершенно не удивительно. Как и то, то суд вынес оправдательный приговор жестокому убийце.

Как вы думаете — если бы убитым оказался некий Рамазан Устоев, а убийцей — некий Василий Кузнецов, был бы суд так же милосерден к убийце?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *