Портрет современного либерала

Предательство, служба Госдепу США, участие в масонских ложах, еврейство, поклонение Навальному, клевета на Путина и пассивный гомосексуализм — минимальная часть того, что приписывается либералам. Полная демонизация, даже рожек и хвоста не надо дорисовывать.

В то время как современный либерал или назовем его неолиберал — совершенно далек от тех мифов, которые ему так назойливо приписывают. Давайте попробуем разобрать некоторые из особо популярных:

Предательство — как минимум самый глупый миф. Кого предавать и что предавать? Границы открыты — уезжай и живи где хочешь, железный занавес рухнул вместе с СССР. Что еще там можно предать? Идеологию? Но ее нет. Продать расположение военных баз? Они давно на Гугл.Картах. Так что все это чепуха.

Служба в Госудепе США — еще одна глупость. Вы где-то видели хоть одного американца, который бы работал например на ФСБ? Разумеется нет! Ведь в такие службы проходит очень строгий отбор. По этому очень глупо считать, что можно поступить на службу в Госдеп США удаленно. Как минимум надо родиться американцем и иметь американское гражданство.

Участие в масонских ложах — вот этого отрицать нельзя. Насколько мне известно, никаких запретах на принятие либералов в масоны нет — http://www.mason.ru/entry/. С другой стороны я не вижу никаких проблем быть членом масонской ложи, так как эта организация не запрещена.

Еврейство — вот тут знаете, хочется дать в морду тому, кто начинает примешивать нацизм. Еврей, русский, украинец, белорус — да какая разница, среди всех народов есть хорошие и плохие люди, бездари и поэты, дураки и ученые. Единственное, что я готов принять — цыгане. Потому что за всю историю цыганства так и не нашлось ни одного ученого цыгана, который бы продолжал цыганствовать, будучи ученым.

Поклонение Навальному — это просто бред. Навальный — это ярый националист, причем очень крутого, имперского замеса. Сами по себе эти идеологии являются полным антагонизмом либерализму. Хотя мне и не нравится Путин, но Навальный был бы последним, за кого я проголосовал.

Клевета на Путина — вот в это я охотно верю. Вообще, очень легко, будучи простым гражданином очернять Путина, и не важно при этом кто ты — либерал, неонацист или просто дуралей с бутылкой пива. Один считает что Путин — суровый тиран, часть — что он мягкотелый либерал. На самом деле — Путин вполне средне-либеральный правитель, примерно на уровне Брежнева.

Пассивный гомосексуализм — ничем не хуже активного. И если либерала Эдуарда сношает патриот Василий, то для меня оба отвратительны — волосатые мужики в говне и сперме. Омерзительно! И от смены мест слагаемых сумма не изменяется. Хотя я не гомосексуалист и особо в этом не понимаю, и возможно разница есть.

А теперь вопрос — кому и зачем выгодно очернять и демонизировать либералов?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *