Про бездарные разборы бездарных разборов про Путина

Лжеюзер Gosh100 написал настолько бездарный разбор бездарных разборов мифов про Путина, что я просто обязан-таки сделать разбор его разбора!

Пункт номер раз: Путин врет. Оный лжеюзер утверждает, что врать для политика — это норма. Я соглашусь, но при условии, что врать политик будет другим политикам. Например — про ЛДНР, утверждая, что «ихтамнет», а захваченные пленные служащие армии РФ — «отпускники». Другое дело —  врать собственным гражданам. Скрывая военные потери, хороня солдат без могил. Обещая, в который раз, разобраться с ценами на бензин и ЖКХ. Не зря сами русские называют Путина «Обещалкиным».

Пункт номер два: Он пишет, что Путин обменял дружбу Запада на Крым. Обмен неплохой, но есть один нюанс — это не Путин обменял, это обменял каждый русский, ну кроме тех, кто открыто протестовал против такого «обмена». И если с самими жителями Крыма, которым на упреки, типа «вы же нас брали, так приезжайте к нам, а не в Турцию и Египет», можно ответить «я тебя не брал, ты мне нахуй не упал с такими ценами и убогим сервисом», то в глазах Запада, а точнее — всего мира, включая Китай, русские являются захватчиками Крыма. И как только будет выбран удачный момент — россиян опять заставят платить и каяться. За Крым, ЛДНР и того «укропа», которого русский артист расстреливал из пулемета. Причем артиста скорее всего простят — а тебя, твоих детей и внуков — нет. Будете как Германия, а Украина — как Израиль.

Пункт номер три. Провал во внешней политике. Он опять почему-то пишет про Крым, хотя его обсосал в предыдущем пункте. А вот про то, что Путин успешно настроил весь мир против себя — он даже не спорит, соглашаясь и утешая себя тем, что мол наконец-то Россию могут воспринимать на политической арене как некий «центр силы», который может «защитить своих потенциальных покупателей или союзников от нападок Запада». Глупец! Союзником России была Украина, которую Путин предал, а покупатели, которые выкачивают из России недра — в защите не нуждаются.

Ну и последнее, хотя очень важное. Почему-то лжеюзер Gosh100 сторонник заговоров, который считает, что война с Чечней была навязана неким мифическим Западом, и только Путин смог ее прекратить. На самом деле Путин ничего не прекратил, а просто сдал Россию Чечне. Вот вам доказательство:

В Москве мусульмане вышли на неразрешенную акцию у посольства Мьянмы против преследований мусульманской этнической группы рохинджа (мигранты из Бангладеш) в Мьянме. Они скандируют «Аллаху акбар!».

Ответные меры власти Мьянмы были вынуждены принять после того как боевики исламской группировки «Армия спасения Аракан рохинджа», напали сразу на 30 армейских объектов и полицейских участков, убив 15 человек.

 

Так вот,  дорогой вы мой человек, что я вам хочу сказать. Если у тебя возникнет конфликт с каким-то чеченцем, то он нассыт тебе в лицо, и жене твоей нассыт и детям твоим тоже. А ты будешь слизывать ссанину и улыбаться. Потому что если ты посмеешь дать отпор хозяевам русни, которые захватили ее вместе со всеми жителями во время войны, да-да, и с тобой тоже, так вот — если ты посмеешь дать отпор, то приедет Рамазан Кадыров, сунет тебе в жопу ствол своего золотого пистолета и заставит извиняться на камеру. И ты будешь извиняться, как миленький, слизывая ссанину со своего лица!