Про мажоров и обоченщиков

«Позвоните папе» —  это были последние слова мажора, который на пешеходном переходе насмерть задавил семилетнего ребенка. Мать погибшего вытащила мажора из окна автомобиля и задушила голыми руками — откуда только силы взялись? Все, что он мог прохрипеть перед смертью — «позвоните папе». Его отец оказался депутатом. Конечно, женщину потом судили, однако оставили условный срок — она действовала в состоянии аффекта, иначе как можно объяснить гибель парня под два метра и весом 80кг от рук женщины ростом 170 и весом в 60?

Бздыньк! — ответило заднее стекло консерве… По обочине мчался лихач, на новом автомобиле, обдавая стоявших рядом прохожих липкой грязью. Не избежала грязи и женщина в новой роскошной шубе: грязь превратила ее в мокрого котенка. Не раздумывая, она выхватила тяжелую банку консервов и что есть силы метнула ее в след уезжающему обочечнику. Бдзыньк! — ответило заднее стекло консерве. «Сука! Стекло!!!» — заорал водитель женщине. «Пидар! Шуба!!!» — ответила женщина водителю. Драка, суд, дрязги…

Как вы догадались — мы будем обсуждать сразу два поста одним махом: про мажоров и обочечников. Поехали!

Каким образом можно сохранить гуманность и закон вместе с устранением таких неприятностей как мажоры и обочечники? Оказывается, что очень просто!

Прежде всего давайте признаем такой открытый факт, что под колесами автомобилей гибнет больше людей, чем от огнестрельного оружия — статистика открыта. А все потому, что автомобиль не признается оружием, хотя шансы гибели человека от наезда автомобиля или выстрела из пистолета можно назвать равными. По этому первый шаг — сделать получение прав на вождение автомобиля аналогичным получению права на владение огнестрельным оружием:

Сначала нужно пять лет покататься на велосипеде, потом еще пять — на мотороллере, а уж после — пожалуйте на легковой автомобиль. Но чтоб его приобрести — нужно сначала иметь гараж, где хранить. Нет гаража — нельзя купить автомобиль! Далее ежегодное получение лицензий путем сдачи ПДД и проверки вождения.

Ну и самое главное — в случае возникновения ДТП по вине автоводителя — пожизненное лишение прав и конфискация транспортного средства с открытием уголовной ответственности. А если водитель управлял автомобилем без документов, то уже умышленный сговор.

Таким образом в очень краткие сроки можно раз и навсегда решить проблему. Причем за такие законы будут выступать как пешеходы, так и законопослушные водители. Организуйте выступления, приходите к своим депутатам и требуйте от них внесения этого законопроекта! А если депутат откажется — значит он сам мажор или обоченщик, и вы сами виноваты что такого ублюдка выбрали в депутаты. В следующий раз подумайте за кого отдаете свой голос?

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *