Про самого влиятельного человека в мире

Работники завода обращаются с просьбой к Владимиру Путину. И знаете что? Я верю, что он поможет, потому что прецедент уже есть:

«Собственник завода, его зовут Вячеслав Кокорин, он и был собственником, и хозяином завода остался, формально он переписал все на сына и поставил сына — Дениса Кокорина — директором. Молодой человек, 34 года ему. Именно Денис Кокорин и сказал эту фразу, что пусть Путин меня попросит, тогда я заплачу зарплату. Вот сейчас он в КПЗ сидит в итоге, и его называют «борзым директором» после этих слов. Тем более это не один такой завод, там было по четырем заводам заявление, просто он озвучил по одному, еще три предприятия есть. Плюс сюда приехали ревизоры из аппарата СКР, из Москвы, большое количество, говорят, до 100 человек, и тотальная проверка всей Свердловской области, всех населенных пунктов на предмет выявления предприятий, где большая задержка по зарплате. В понедельник было возбуждено дело на директора в городе Алапаевск, там есть Алапаевский металлургический завод, он не платил зарплату с марта, 400 млн задолжал людям. На сегодняшний день по двум заводам есть уголовные дела».

https://www.bfm.ru/news/360215

А вы как — верите, что Путин поможет? Или думаете, что ему все равно? Если вы верите, то жмите на сердечко и делайте репост. Если не верите — ругайтесь в комментариях.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *