Страх и ненависть в Одессе

Одесситы в страхе о того, что их оцепило несколько карательных батальонов нацгвардейцев. Одесситы в ненависти о того, что действия местных властей запрещают общественности попасть на сессию горсовета. Спецтехника, спецотряды, незаконная «муниципальная милиция» и «титушки» — все то, что существует на народные деньги, все это закрывает главного виновника известной одесской трагедии в которой заживо сгорели дети.

Украинцы в очередной раз поняли, что после очередной революции власть не поменялась.

Изначально для печально знаменитого лагеря «Виктория» детские корпуса планировалось делать в виде одноэтажных домиков. Потом по просьбе директора лагеря проект был пересмотрен в сторону «экологичных» двухэтажных бревенчатых избушек.

И в это самое время сыном директора базы Виктория был куплен кусок морского побережья, на котором  появились те самые, что ни на есть одноэтажные домики.

Совпадение? Не думаю! Впрочем, вернемся к главному виновнику — мэру Одессы Геннадию Труханову.

Почему-то часть моих посетителей свято уверена в том, что Труханов — пророссийский. Это мнение основано на том, что один из его паспортов — российский. Мнение это ошибочное, потому что кроме украинского у него еще и израильский паспорт. Так что он никакой не пророссийский, а обычный приспособленец, как толпы украинских чиновников в Крыму. Которые просто поменяли портрет в своем кабинете и продолжают набивать свою мошну.

Господин Труханов придумал новую версию. По его мнению, родители сами сожгли своих детей. Конечно, чтоб навредить его имиджу. И коррупция тут не виновата, нет.

Разумеется, такое заявление не могло оставаться безнаказанным и в мэрию попытались проникнуть родители с активистами.

Сейчас против бесчеловечно-коррупционного режима вышло очень много неравнодушных людей.

Одесситы хотят, чтоб Президент Украины Поршенко приехал и наказал виноватого.

Как вы считаете — рискнет ли Порошенко приехать в Одессу или все «спустят на тормозах»?

 

Страх и ненависть в Одессе: 1 комментарий

  1. дурость, обыкновенная дурость. родителей жертв используют разные мрази, так что автору хорошо башляют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *