Топ-5 победителей на конкурсе дровосеков

Дровосек — это очень интересная и необычная профессия. Во-первых нет женского рода для этого слова, как нет и успешных женщин-дровосеков (всю феминистическую пену игнорируем). Во-вторых это одна из самых опасных профессий, в 11 раз выше чем у других. И в третьих — лесорубы не будут заменены роботами, так как все деревья разные и для успешной работы нужно иметь немалую интуицию. Проще сразу растить квадратные деревья на гидропонике, чем создать искусственный интеллект для робота-дровосека.

Так вот, однажды давно где-то в Америке, стране где профессия лесоруб является геройской и даже есть национальный герой — Дровосек Поль Баньян, решили провести конкурс на самого лучшего лесоруба. И вот каковы стали его результаты:

  • На пятом месте был лесоруб, который целый день стучал топором. Он был очень силен, но получил последнее место. Как так, удивился он? Ведь тот, кто получил четвертое — делал перерывы каждые полчаса.
  • На четвертом месте был лесоруб, который делал перерывы. Во время перерыва он затачивал свой топор, и нарубил больше деревьев.
  • Второе место получил самый умный лесоруб — пока все были заняты пересчетами, он перетащил к себе часть чужих деревьев, да не просто так, а на телегу. На которой их успешно отвез и продал за хорошие деньги.
  • Первое место занял невзрачный мужичок, который особо и не старался. Просто его жена была среди жюри и уговорила остальных отдать победу ее мужу-недотепе. Поистине — связи решают все, а грамотный брак укрепляет левак!

— Эй чувак! Это грамотный левак укрепляет брак!
— Пусть так. И я не чувак, я кот.
— А третий где? Кто там третье место занял?
— О, это была удивительная история, заслуживающая отдельного поста, но…
— Что?!
— Не уверен, что моим читателям будет интересно так много текста…
— А ты их спроси!

Так как, вам бы было интересно узнать, что стало с третьим дровосеком?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *