Фашизм! Путин, помоги!

Чертовы хохлы совсем распоясались! Распинают мальчиков, жрут снегирей и ходят с факелами! Они постоянно кричат, что повесят всех «москалей». Они бомбят мирные дома и расстреливают автобусы с гражданскими. Примерно такую чушь несут СМИ РФ в уши обывателю.

На самом деле фашизм есть. Но притаился он совсем не там, где его публично порицают. Я про фашизм кавказцев, особенно чеченцев и дагестанцев.

Про то, что они фашисты даже и спорить со мной не надо. Вот есть такой термин «чернильница» — так называют русскую девушку, которая спит с кавказцами. А как называют русского парня, который спит с кавказскими девушками? Правильно — таких парней нет, потому что кавказские девушки не считают русских парней людьми. То есть горячему кавказцу драть русскую девушку, все равно что драть овцу. А вот кавказская девушка будет давать исключительно людям — кавказцам, так как по их мнению русские — второй сорт.

И вот вам наглядное доказательство — видеозапись издевательств кавказцами над русской девочкой в одной из школ Махачкалы:

Особенно показателен момент, когда кавказский горячий мальчик хватает русскую девочку и швыряет ее словно овцу. Ну и конечно, завуч не видит тут ничего предосудительного — «дети поигрались, вах».

Это ли не настоящий фашизм?

Путин, помоги! Введи войска на Кавказ!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *