Хороший СССР: пост первый

Меня обвиняют в том, что я очерняю СССР. Чтоб исправиться — сегодня я напишу о хорошем СССР. Обелять я его не стану, но хороших вещей там было предостаточно, и я считаю, что будет справедливым написать о них.

И опять я возьму в качестве пособия советский фильм, один из моих любимых — «Любовь и голуби«. Как всегда, по клику на названии фильма — его можно бесплатно просмотреть целиком.

В канве сюжета лежит простая мысль о том, что обычный работящий мужик без особых достоинств ( «ну хоть не пьет!» ) вполне достоин женской любви — от простушки-колхозницы (собственной жены) до, как сейчас модно говорить, элитарной чикуни (Раисы). Вот за формирование адекватной планки у женщин я очень уважаю советский строй. Даже партийные бонзы не обладали какой-то необычной роскошью по сравнению с обычными гражданами, куда уж им до нынешних олигархов и их детей-мажоров.

А вот у современных женщин планка задрана безумно — СМИ, модные женские журналы, зарубежные туры и прочая, и прочая… Все это делает обычного работящего мужика недостойным женской любви.  И «советский набор джентльмена» — коньяк, шоколадка, цветы и изделие №2 — уже не подходят для современных женщин, которым «он меня за бесплатно хочет потрахать» — звучит как смертельный приговор.

Будем откровенны, с развалом СССР с женщин слетел тот флер доступности и романтизма, под которым скрывалась хищная зубастая вагина представительницы древнейшей профессии — проститутки.

И теперь большинство женщин предпочитают оставаться незамужними, пока не истечет срок их годности (35-40 лет), чем связать свою судьбу с обычным мужчиной, который будет ее «бесплатно трахать».

Вот в СССР такого не было. Да, было очень много матерей-одиночек, которые не сумели сохранить брак, а может просто ошиблись в выборе мужчин, но вот одиноких красивых бездетных женщин — вот этого вот не было. Каждый советский мужчина имел право на бесплатную любовь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *